当前位置:首页/图文新闻

盘龙区召开禁毒工作会议
发布时间:2016-06-30 19:33:53作者:盘龙区政法委来源:盘龙长安网

盘龙区召开禁毒工作会议

 

  为贯彻落实国家、省、市禁毒委对禁毒工作的要求,积极应对毒品形势发展变化面临的新形势、新挑战,围绕第四轮禁毒人民战争和毒品滥用整治重点,深入推进全区毒品滥用整治工作,2016年6月14日上午,盘龙区禁毒委在区政府会议室组织召开了盘龙区禁毒工作会议。
区委书记夏俊松同志,区委副书记、区委统战部部长朱滔同志,区政府副区长、区公安分局局长、区禁毒办主任敖文昆同志及区属27家禁毒委成员单位和12家街道主要领导,盘龙公安分局25家派出所所长,禁毒大队全体民警参加了会议。会议由区委常委、区委办主任吴凡主持。
会上,首先观看了云南省毒情形势视频。
  其次,区政府副区长、区公安分局局长、区禁毒办主任敖文昆同志就盘龙区开展毒品滥用重点整治工作作安排部署;区委副书记、区委统战部部长朱滔同志宣读了《盘龙区毒品滥用重点整治责任追究制度》。
最后,区委书记夏俊松同志作了重要讲话,从认清形势、高度重视,抓住关键、重拳出击,区域协作、联防联控等七个方面对全区毒品滥用整治工作提出要求。夏书记强调,要深入贯彻落实中央和省、市关于禁毒工作的要求和部署,切实提高认识、统一思想,振奋精神、迎难而上,变被动为主动、变压力为动力,坚决打赢禁毒整治攻坚战,确保尽快摘掉毒品滥用重点整治地区帽子。为推进平安盘龙、法治盘龙、健康盘龙建设作出新贡献。

1

2