当前位置:首页/图文新闻

盘龙区2016年“6.26”国际禁毒日当天宣传活动
发布时间:2016-06-30 19:39:13作者:盘龙区政法委来源:盘龙长安网

盘龙区2016年“6.26”国际禁毒日当天宣传活动

 

  根据省、市“6.26”全民禁毒宣传月工作方案要求,2016年6月26日上午,盘龙区在桃源广场设置主会场开展“6.26”国际禁毒日大型宣传活动。
  盘龙区禁毒委领导,盘龙区禁毒委各成员单位,区公安分局以及鼓楼街道办事处组织的工作人员、社区禁毒专干、志愿者参加了主会场的活动。
在桃源广场,盘龙区各社区禁毒志愿者宣传小分队进行了以“无毒青春,健康生活”为主题的文艺演出,区禁毒委成员单位设置禁毒展板、毒品、吸食工具、包装物展区,向现场群众发放了《禁毒法》及合成毒品知识宣传单,设置咨询台向群众解答《禁毒法》及相关毒品知识。
  当天,盘龙区各街道办事处在各自辖区内设立了禁毒宣传分会场,在主要公共活动场所设立禁毒宣传点,以散发禁毒宣传材料,悬挂禁毒宣传标语,禁毒展板宣传,播放禁毒宣传片,开展禁毒咨询服务等形式进行丰富多彩的禁毒宣传。
  当天活动,盘龙区全区有2000余名工作人员参加了宣传活动,近40000名群众受到了宣传教育。

1

2

3

4